Постучала к нам весна

Мы увидели со двора,
Были в ожидании.
Провожали зимние вечера,
Не держали сани.

Всю весну, мы ждали,
С легкостью подходили.
Холода провожали,
Строку отпустили.

Теплоту замечали,
На расстоянии слушали.
Виден хруст под ногами,
Убирали грусти.

Настали новые времена,
Постучала к нам весна.
Не испытывали мы сна,
И ждали новые,
Не забытые вечера.


Рецензии