Диана
Твой бархатистый голосок
Бальзамом сладким лёг на рану -
В моей душе развеял смог!
Таким как ты дано от Бога
Сердца и души исцелять,
Таких как ты врачей немного,
А может вовсе не сыскать!
Волшебной аурой своею
Меня от паники спасла:
Я снова счастие лелею,
А ты надежду мне дала!
Расстройства - прочь, психозы - тоже,
Да, и депрессию прогнать
Диана добрым словом может,
Душе даруя благодать.
Ты фея, милая Диана!
Ты ангел: светишь и во мгле!
Чиста, прелестна, лучезарна,
Но с томной грустью на челе...
14.09.2009
Свидетельство о публикации №122040203730