Грех
Весь мир сегодня проклинает
Тщедушный маленький диктатор
Свободной жизни узурпатор
А что ж народ?…Народ послушен!
Продав за три копейки душу
Безмозгло слушает тирана
В кустах зализывая раны
И потакая кровопийце
Все эти люди как убийцы
Стоят с безумными глазами
Не думая о наказанье
Но правда все же побеждает
Лжецов она разоблачает
К ответу призовёт всех тех
На чьих руках столь тяжкий грех!
Свидетельство о публикации №122040203691