В часы сомнений

В часы сомнений будь отважен,
и враг окажется не страшен.
Соперник твой силен безмерно,
Возьмешь своё ты непременно .

И на морально волевых,
Ты сил почувствуешь прилив.
Твой сильный дух тебе поможет,
И конкурента огорошит.

Пройдут следы кровавых схваток,
и будет миг победы сладок.
Обидчик будет бит нещадно,
Цена за это неоплатна.

И в жизнь твою придёт покой,
За тот неравный в жизни бой .
И за приливы силы духа,
Ты до конца держись братуха.


Рецензии