Ревность

Она ходит с тобою за руку,
Она шепчет и застит глаза.
Она методично лишает рассудка,
Она доведет до плохого конца.

Она рушит всю хрупкость постройки,
И лишает всякого сна.
Она некогда сладкое делает горьким,
Она всякого смысла лишает слова.

Зарождаясь внутри, она рвет твое сердце.
И лишает возможности отмотать все назад.
Ты во власти ее. Власть ее бесконечная.
А итогом всего неминуем распад.

Она жжет... она рвет изнутри,
Побуждая на действия.
Она выходы ищет,
Метаясь внутри.
Она - ревность. Она властная женщина.
Ты живешь по законам ее лишь игры...


Рецензии