Простое человеческое счастье..

Простое человеческое счастье -
В улыбке детской,в россыпи цветов..
В словах обычных: "Мой родной"..и "Здравствуй"..
Во взгляде нежном,где не надо слов..

Простое счастье,где нет слез и горя,
Где места нет бушующим страстям,
Где на Земле не льют потоков крови..
И где восходит мирная заря.

Когда ж поймут,как ценна жизнь ребенка?
И жизнь людей когда начнут ценить?
Чтоб не несли к вам в семьи похоронки,
Учитесь,люди,верить и любить.

Благодарите за простое счастье,
Воздайте славу своему Творцу.
За то,что к вам Он проявил участье,
Хвалу воспойте в простоте Отцу.

За то,что вам еще дана возможность,
И лишний шанс с Творцом поговорить..
Без мира с Богом жить и выжить сложно,
Но невозможно без Него спастись.


Рецензии