Проданные души

            Где  европейские  профсоюзы?
Мы  уважали  Еврозону
За  революционный  пыл:
На  два  процента  цены  вгору –
Их  профсоюз  тревогу  бил.
И  тут  же  «жёлтые  жилеты»
Иль  дальнобойщиков  навал –
Правительство  находит  где-то
Резервы,  цен  снижая  вал.
          Но  почему  же  профсоюзы
          И  либералы-демократы
          На  граждан  согласились  грузы
          Навесить,  подчиняясь  Штатам?
          Не  надо  есть,  не  надо  греться –
          Газ  из  России  ядовит.
          За  Украину  ноет  сердце
          У  добрых  западных  элит.
Над  горем  матерей  Донбасса
Смеялись  Евроглавари,
А  беды  Украины  сразу
Заметили!  Ты  посмотри!
Глаза  промыть,  прочистить  уши
Всем  Штатским  прихвостням  пора!
Они  свои  продали  души
За  кучку  злата-серебра!
 


Рецензии