Мир наоборот

Представим Мир наоборот,
В котором нет ни капли смысла.
Мы дышим газом углекислым,
А выдыхаем кислород.

Летают все, кому ползти
Судьбой дано официально.
И всё квадратное реально
Катить. А круглое - нести.

Зимой - сплошные отпуска
В разгаре пляжного сезона.
И так вальяжно-беспардонно
По руслу вверх течёт река.

Мы перевариваем враз
Канцерогены контрафакта.
Натурпродукт сродни теракту.
Нам ближе пища из пластмасс.

Не удивляет летом снег.
Не столь достоин он вниманья.
И заменяют нам сознанье
Account, Ban, Website, Hashtag.

И на заборе, как прострел
В формате жёсткого граффити,
За выражение простите,
Мы х#ем пишем слово "Мел".


Рецензии