Сигнал Путину

Надо сигнал Путину подать,
Что пора бы вентиль закрывать.
За бесплатно газ на Запад гнать-
Значит, нас, страну не уважать.

Слышала, Иран "рыдать" не стал,
Когда он под санкции попал,
А газифицировал страну,
Даже в кишлаки провел трубу.

Почему бы нам не сделать так -
Всех газифицировать подряд
В собственной стране и лишь потом:
Индия, Китай, Вьетнамский дом...?
         02.04.22г

Ютуб, День ТВ "Как в итоге торгуем газом?
Путин уступил Шольцу?"


Рецензии
Путин опытный "игрок",
Он козыря придерживает...
Чтобы не оказаться в дураках...

Я так думаю...

Анатолий Лукьянович Козин   02.04.2022 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.