Одна среди людей
2022 г
***
Живу одна среди людей
То ли ошибка, то ль осечка...
Валентина Корсун
Молчу, как гуппи - глупой рыбкой.
Почти святая или б...дь?
Признай меня своей ошибкой,
Чтоб ничего не объяснять.
Как много лжи в молчанье странном..
Благословим святую ложь?
Из правд, разлитых по стаканам
Ты истину не соберёшь.
Мы оба память забросали
Осколками кривых зеркал.
Напрасно на *пивном причале*
Ты столько лет меня искал.
Дровами подавилась печка.
Кому чужая боль нужна?
***
"Ошибка я или осечка?
Живу среди людей - одна"@ ...
Свидетельство о публикации №122040203585
Людмила Аристархова 06.05.2022 18:35 Заявить о нарушении
Хотелось бы выжить, но время от времени волной накрывает безысходность...
Спасибо тебе, что напомнила мне, что со мной и галактика, и звёзды... Будем жить хотя бы в стихах, пока зарастут раны...
Обнимаю...
Ольга Заря 2 08.05.2022 11:40 Заявить о нарушении