наши чувства бушуют

Меркнет свет,опускается вечер,
как вуали не броский окрас.
Наши чувства бушуют как пламя
и сплетают в единое нас.
И сейчас говорит голос страсти,
обжигающей губы мои
и о нежности, и о счастье ,
и тайне великой любви.
Этот голос к нам в души закрался
искрой светится в наших сердцах -
это музыка чистых желаний
отражается в наших глазах. 
Будет ночь поцелуев, объятий…
мы с тобой до утра не уснём
и когда брызнет солнце над нами               
эту песню ему пропоём .


Рецензии