Как уходит быстро время

Как уходит быстро время,
Словно стук шагов твоих.
Ничего уж не изменишь.
Мир решил за нас двоих.

Как уходит быстро время...
Всё быстрей в глазах моих.
Глубину души измерить
Не успел в глазах твоих.

Как уходит быстро время.
Лишь сейчас весь мир притих.
Лишь сейчас для Музы гений
Пишет дрожью фибр стих...

Я Судьбы невольный пленник,
Покорился и притих.
Всё решил нелепый штрих...
Как уходит быстро время...

      Ishberdin Denis


Рецензии