Снежок - снежок

Снежок - снежок,
Метёт метель. Апрель-апрель...
Ну что, дружок?Дождался лета?
А песни пел,одна не спета
Нарушен срок. Быть может рок?
Зима не выпита до дна?
Судьбы дорога не видна. Одна?

Твоё холодное дыханье,
Нет, не признанье
Всесильной воли и зимы
Но ведь апрель и может мы
Ещё увидим солнца светы
И верные весны приметы,
Тепло планеты, трели где-то
Ещё услышим, может, мы


Рецензии