Молитва
Спаси тех кто ранен, покой чей нарушен,
Спаси от страданий, от боли и гнева,
Спаси от огня, от смерти и плена!
Спаси от людской, беспощадной напасти,
От зависти той, что приносит несчастья.
Спаси от порочных и жаждущих власти,
От хитрых, корыстных, и тех что горластей.
Спаси от свирепости алчного мира,
Спаси нас от грязи, что льется с эфира.
Спаси нас от злости, жестокости яда,
Пусть каждого ждет по заслугам награда!
Пусть мирное солнце над небом сияет
И пусть на земле никто не страдает!
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122040200355
Игорь Лакреев 03.04.2022 05:50 Заявить о нарушении