День Дурака
И быть средь этих дураков.
Зеркальный мир чтобы оставить.
Мне не хватает мужиков.
Ну пусть дурак из сказки, Ваня.
Я с ним на печке полежу.
И пусть ко мне он чуть пристанет.
Все что захочет покажу.
1.04.2022
Свидетельство о публикации №122040203545