хотят распять Святую Русь

Мир не станет прежним никогда.
Без России странам всем - беда!
Ждут американские фашисты,
Чтоб весь мир подался в сатанисты.
И хотят распять Святую Русь,
Чтобы без помех творить лишь гнусь.
И клевещут бесы и порочат
Русь, но всё ж однажды плохо кончат...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.