И наступила тишина
Не мертвый, но и не живой
Оглох, ослеп и онемел
Средь груды бездыханных тел
Стрелял туда, за горизонт,
Где чудились ему враги
На том конце библейский клон
Упал с отверстием в груди
И наступила тишина.
Лишь звуки звездные пульсар
Сквозь твердь эемную не спеша
Вели ритмический удар
Свидетельство о публикации №122040203479