Скатертью дорога

Уезжают из страны именитые,
Забывая про своё достоинство.
Ещё вчера же считались элитою
И грешить бы им было вдруг совестно.

Ветры западные их всех согревали.
Они благодарно им умилялись.
Мы их истинных мыслях толком не знали,
И молчали все, подальше держались.

Но как только с Западом возникнул конфликт,
Взбесилась элита ,вдруг угрожая.
Мы услышали звон из-под злобных копыт,
Была всегда им Россия чужая.

Наконец может быть началось очищенье,
От тех кто Россию чужою считал.
Как хотели, ждали того мы мгновенья,
Чтобы воздух в России чище бы стал..

Скатертью дорога-пусть вслед они слышат.
Живите ,там, в своих западных виллах.
В России без вас станем ближе мы Богу,
Наберёмся больше ума и силы.


Рецензии