***
В апрельскую (надо же!) стужу,
Понуро с работы бреду,
Изнанкою будто наружу.
Меня не волнует ничто,
Ни доллар, ни санкции, только...
Наверное, зря я в пальто...
Иду до дома уж сколько.
И взгляд опустевший подняв,
Смотрю на огни Новосиба.
Руку зябко спрячу в рукав.
За что же судьбе спасибо?
Как будто не мой это путь,
Не здесь я должна быть,я знаю.
Должна бы от счастья тонуть,
В руках, в чьих сейчас другая.
Превратностей много судьбы,
Она проверяет на прочность.
И ждет будто жалкой мольбы,
Но не дождется уж точно.
Моё от меня не уйдет.
Фатальности снова доверюсь.
И раз уж суждён эшафот,
То он всё же к счастью,надеюсь.
Свидетельство о публикации №122040203450