Первый Завет

   ***
И Свет, и Тьма - единство двух Начал,
По Сути Абсолютный Свет,
Но тьма в Сердцах - невежества печать
И первый нам Всевышнего Завет,
Сорвать её, из уголков Души
Глубинных самых мощно тьму изгнать,
С собой самим счёт битв всех завершить,
Любви Божественной приемлить Благодать
Основою для творчества любого,
Для отношений с ближними и встречными,
Внемлите Сердцу, мы к тому готовы,
Мы - Человеки, будем человечными!
   ***


Рецензии