Родина

Я люблю свою милую Родину.
Я люблю Приднестровский свой край.
Здесь немало дорог мною пройдено,
Чтоб увидеть цветущий весь рай.

Здесь повсюду поля плодородные,
Урожаем богата земля.
Здесь сады, виноградники годные,
Чтобы всех накормить нас сполна.

Здесь народы живут очень разные:
Молдаване, цыгане, а ещё
Украинцы, болгары и русские -
Все на помощь придут, если что.

Приднестровье моё, хоть и маленькое,
Но гордится свободой своей.
Пусть и трудно нам, но главное –
Верю я, что мы станем сильней!



01.04.2022г.


Рецензии