Не смотри в мои глаза
В них давно осталась только боль.
И на душе словно гроза,
Начавшаяся в ноль-ноль.
Не смотри в мои глаза.
Любви в них не увидишь ты,
Хоть за руку меня держа,
Хоть подарив цветы.
Не смотри в мои глаза.
Ты не увидишь там себя.
Сейчас, увы, те времена ,
В которые я выбираю не тебя.
Не смотри в мои глаза .
Там будет отражаться пустота.
Как ни крути, но такова судьба:
Жить без души и без тепла.
Свидетельство о публикации №122040203409