Апрель

Что же нам несёт апрель?
С крыш, весёлую капель?
Пение, птички свиристель?
Или снежную метель?

Нет, в апреле ждёт всегда
Дней рождений череда.
И Виталий и Олег
В апреле начали свой бег.

Потом Ильюша и Катюша
Родителям согрели душу.
Ещё Настя и Володя
Всё, закончил список вроде.

Всех с днём рождения поздравляем!
Здоровья крепкого желаем.
Солнечных и светлых дней
Идти по жизни веселей.

02.04.22


Рецензии