Полустанки

Вячеслав А.


В три поля
             пепельный сухарь
За полустанком неба стянет.
Горит обугленный фонарь —
И бунтаря телега встанет.
Саднит тревоги, — унисон:
Под громогласным твердь змеиным.
Свисти ж, заиленный вагон —
Трепач усядется совиным.

2 апреля 2022


Рецензии