О музыке, пришедшей из сна

Все слова и звуки приходят из снов:
Забытые мелодии обретают жизнь,
Статуи оживают и лишаются оков,
А с кем-то мы прощаемся,ну, что ж.
Давай расскажем друг другу обо всём,
Будем жить не только ради кого-то,
Давай найдём любовь, дадим шанс зеркалам,
Выпьем чай и отпустим всё, что чуждо.
Из века в век не будем повторять ошибки
И обязательно встретимся вновь, навсегда
Сохраним тепло бархата глаз, поверим в сказки,
Что сад сливовый воскреснет и красота
Спасёт светлячка, и не будем грустить
Уже никогда, а споём весёлые песни.


Рецензии