лебедь и спрут. за миг до трагедии
когда придут припрут
обидными к стене словами:
"и ты мол Брут?"
ел лебедь клювом лебеду
одиноко плыл в пруду
белый лебедь
чёрный пруд
шеей чуя час беды...
а в пруду
силён и крут
проживал столетний спрут
к птице щупальца тянул
редкий мучал монстра стул...
может от воды?
Свидетельство о публикации №122040203379