Сейчас ответы легче находить...
А все равно придется походить,-
Ведь у кого-нибудь желанья нет,
Чтоб вы имели правильный ответ...
Как прятали, так будут и всегда
Стараться спрятать... Впрочем, не беда,-
Везде найдется кто-нибудь, ходить,
Чтоб верные ответы находить...
Свидетельство о публикации №122040203350