Думы

 Картина на стене
Может Гойя
Может другое,
Может Саврасова,
Поверьте мне
На слово—
То такое…
А за картиной
Скрытый обоями
Сейф не длинный,
Но нам обоим бы
Хватило надолго,
На три столетия
… хожу и думаю
О пистолете я…


Рецензии