Про-нзительность

Про-нзительнось.

Пронзительность -Черта ИСКУССТВА.
Пронзает Пушкин и Башмет.
Пронзен ЦВЕТАЕВОЙ -сто лет.
Есть бритвенный и мой куплет.

А впрочем
Вахх - резины след.
Всем угодить
И целовать.
Куда?
Привычно спины ниже.

И Горд - регалии Престижа-
Ему дают Кабриолет.

Я Нищ и Гол.
Как тот Орёл.

Нет, не венчают Орла
блестки.
Орел - он Прост.
Как Пруст иль Форде.
Читаю их
И feel mine -  ГОРДО.

Гордец - хлестнул ремнем Отец.
Мать улыбнулась-Молодец!

Я в Музыке тону!
Пи....ц.

ГОЛЬФСТРИМ Чайковского.
Юнец!

Где Шостакович?
Вахх!
Творец!

Ему
Волшебный Царь-Дворец.


Рецензии