Должна быть осознана

   ***
Растущая сила энергий космических
Должна быть осознана, принята нами
Источником мощи, вне самости личности
Растущей по мере, Духа сколь пламень
Могуче вздымается, Света крыла
Возносят сколь яро его в Беспредельность,
Постигшие это, знают, дана
Жизнь к радости, творчеству, мужество, верность
В Служении Высшему - качества воинства,
Оружия Света чьего наготове,
От тьмы чтоб нападок Земли честь, достоинство
Хранить, защищать неотступно, покоя
Не ведая в мирных трудах или ратных,
Чем выше подъём, тем страшнее падение,
Дойти чтоб, познаем, назад нет возврата,
Вперёд, не колеблясь, и ввысь устремление!
   ***


Рецензии