Разве дымом не душили...

***
Разве дымом не душили

Сердце – и дотла.

Как ты к новому ненастью

Гнёздышко вила?

Как потом боялась боли,

Голоса камней…

Голо. Каменная тропка.

Я одна на ней.

      1985г., г.Навои.


Рецензии