В моей душе

Бог это любовь
я знаю,где Он живёт
Он живёт в моей душе
все годы на пролёт Он ждёт
и в бесконечном раздаётся
                вновь и вновь
зов цветов,боль слов,
где-то там на другом этаже
осень без снов голоса костров
тихая улица тихих дворов
букет в оконце настороже.
-----------------------------


Рецензии