Милый дом

Как хотелось бы мира, покоя,
Как задумал, как вижу в мечтах.
Где в свой дом дверь с любовью открою,
Там порядок и всё на местах.
Где не чувствуешь, что вечно лишний,
И в чужих планах ты не игрок,
Там тепло и душевно, и  чисто
Всё , как сам, представлял-сделать смог.
Полновластный законный  хозяин,
Создаёшь, что желаешь любя,
Бог заботой меня не оставит,
Помогая , благое даря.
И мой дом -моя полная чаша,
Там , где счастью уютно со мной.
И уже не прошу, ЗНАЮ  даже ,
Что войду скоро  в дом милый свой.


Рецензии