Мы живы памятью о детстве...
Мы живы памятью о чуде,
Мы живы памятью о лете –
Без них с тобою нас не будет.
Когда в октябрьскую слякоть
На душу сонно давит темень,
Чтоб в пропасть немоты не падать,
Живем мы памятью о лете.
Когда в житейской круговерти
Становимся мы просто средством,
Чтоб избежать духовной смерти,
Живем мы памятью о детстве.
Когда же нас сбивают с толку
Непонимающие люди,
Чтоб наше сердце не умолкло,
Живем мы памятью о чуде.
19. 10 2005г.
Свидетельство о публикации №122040203171