Одинокий принц 2022 год
Часто спрашивал сам себя.
Одинокий и грустный принц
Ночью в окна на звезды смотря.
Я не беден, красив и умен.
У меня есть шелка и меха.
Я владелец землей и лугов
Но внутри будто камень застрял.
Ведь я видел бедных крестьян
У которых хлеб да вода
Но они улыбаясь идут
Улыбаясь пашут поля
Ну а мне мир как будто чужой
Нет гармонии с ним никакой.
Я как будто в капкане застрял
Или может в ловушке другой.
Девки, замка порог обивают
Всё они мечтают о браке
С молодым и красивым принцем
Чтобы в роскоши, золоте плавать.
Только всё это лживо, фальшиво.
И любви в этом нету и близко.
Ну а я мечтаю - просто.
Просто счастливо жить с любимой.
С той одной что полюбит сердцем
И увидит во мне не богатство
Не меха, не шелка и не статус
А того, с кем захочет остаться
И в беде, печали и радости
Потому что я тот, кто ей дорог.
Потому что я просто нужен.
Нужен как человек, а не золото.
И смотрел он пол ночи на звезды
Не найдя в размышлениях истины.
А потом он улёгся в постель.
С головой одеялом накрылся.
Свидетельство о публикации №122040200315