Нить Ариадны

Мне важно только то, что ты расскажешь,
На рану всякую найдётся нужный бинт.
Но всё не объяснишь и не покажешь,
И путь к душе не дверь, а лабиринт.
Петлять, пока есть силы и желанье,
Искать потерянное, в суетной пыли.
Всё меряет не время-расстоянье,
А что почувствовать, и что принять смогли.
Свеча задутая или погасшая лучина,
Нас много больше могут просветить.
Последствие смешались и причина,
На шее жилкой Ариадны нить...

#НитьАриадны #Лабиринт #ЛабиринтДуши #ЛабиринтКДуше #Свет #Сближение


Рецензии