Союзник для музы

Мы с тобою друг другу нравимся,
Ты союзник для музы моей,
Как я счастлива, как я счастлива,
Нет счастливее в мире людей!

Я уверена мы поквитаемся,
Я тебе свою песню спою,
Положи ты её на гитару,
Я впервые стихи отдаю.


Мы искусством с тобой занимаемся,
Людям дарим тепло и свет,
Мы с тобою ещё поквитаемся
И закатим отменный дуэт.


Рецензии