Падший ангел
СОЛНЫШКО СВЕТИТ,
А СОЛДАФОН ЕГО НЕ ВИДИТ В УПОР.,
А СОЛДАФОНША ДУМАЕТ..
ЭТО ТАКАЯ
КУЛЬТУРА-МУЛЬТУРА "ОТ ОДНОГО ТЕЛА К ДРУГОМУ,
БЕЗОПАСНЫЙ КОРИДОР"
ЭТО ТАКОЙ ЗАВЕТНЫЙ БЕРЕГ,
ДЕЛЬЦЕ,
СДЕЛКА,
ХОЗ.ОПЕРАЦИЯ, КРИООПЕРАЦИЯ,
....ПРОКРУТКА ДЕНЕГ!
АБСЦЕССОТОМИЯ,
ВАГОТОМИЯ,
ФИБРОТОМИЯ,
ГАСТРОТОМИЯ,
ЛИПОКСАЦИЯ,
БЛЕФАРОПЛАСТИКА,
ТРАНСПЛАНТАЦИЯ!
ЭТО ТАКОЙ ВОЕННЫЙ ПОЛИГОН "КУРИЦА И ПЕТУХ",
ДА КАК ВАМ НЕ СТЫДНО
ЗА ВАШ
АНТИ- АСКЕТИЧЕСКИЙ ДУХ!
ЗА ВАШИ ЗАКЛИНАНИЯ-МОЛИТВЫ,
- КАЙСЯ, МИЛ ДРУЖОЧЕК,
КАЙСЯ!
А ПОТОМ...,
ПЛОДИСЬ И РАЗМНОЖАЙСЯ..
- КАЙСЯ, МИЛЫЙ АНГЕЛ,
КАЙСЯ!
ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ..
ВСЯ ЭТА
"НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОСТЬ",
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО,
ВЕЧНОСТЬ
Свидетельство о публикации №122040203109