Предчувствие

Что-то мне мыслится-что не пойму.
Может нежная мысль, может грустную
То вижу светлое, то вижу тьму.
Кажется, я чего-то предчувствую.

Где-то, как будто ещё далеко
То тишина ,то гул мне вдруг слышится.
Но оттого на душе нелегко,
Ох, как трудно от этого дышится.

Что же ,я жду ,о мной произойдёт?
Может быть, вдруг придёт озарение.
Луна по-прежнему молча плывёт,
Так же как раньше-без удивления.

Но мне всё равно приходиться ждать.
Только бы, только вдруг не печальное.
Что же затем?-душе это решать.
Все чувства её исповедальные.


Рецензии