Переместив внимание с внешнего на внутреннее

Переместив внимание с внешнего
на внутреннее мы получим ключ к своей жизни.
То что в мире сейчас происходит открыло глаза всем.
Проснутся все от долгой спячки
и моментально включатся мозги.
Увидят буйство чёрных красок, девятый вал накрыл.

Теперь задумайтесь над тем вопросом,
кто это сотворил? А сотворили это люди, закон
Творца поправ и молнии искриться стали
убивая всех подряд. Режим нацистский сотворить
решили на Земле.

Но не учли того здесь эти нелюди,
что другие времена пришли и горький опыт есть
 российский в сороковых годах.
Россия встала на защиту славянских всех людей
и весь сорняк под корень пустит,
чтоб дух изжить их весь.


Рецензии