Zайчик

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик ... - Детская считалка. Автор неизвестен (во всяком случае мне). Но строки прямо пророческие.

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Zайчик убивать.
Но никто не убегает,
Прямо в Zайчика стреляют.
Пиф-паф! Ой-ой-ой!
Умирает Zайчик мой.


Рецензии