Месили лужи сапоги

...Месили лужи сапоги,
В проталинках смеялось лето,
От зимней, чуждой мне тоски,
Меня спасали блики света,
В ручьях капелей звонких лад
Мне был милее во сто крат
Звучания говорливой  скрипки,
И трав пожухлый весь наряд
Во мне все вызывал улыбки.
Неизьяснимо, аромат
От утренней нагой прохлады,
Мне рисовал весенний сад
Цветущей солнечной Эллады..!


Рецензии