Покурил в форточку
Прикрутил лампочку,
Рассвело в общем-то,
Но сквозит ночь ещё.
Снег едва видимый,
Но идёт вроде бы,
Хоть кружит медленно,
Но, как пить, вьюге быть.
Пошумлю спичками,
Загудит в печке дым,
Может, сон вещим был,
Иль померещилось?
От печи еле жар,
Свет в окне теплится,
Будет метелица,
Рано встал, кажется.
Свидетельство о публикации №122040202845