Послание

Иди ты лесом,
Прямо по тропинке.
Плыви ты морем,
С севера на юг.
Потом сверни налево,
Отряхни ботинки
И ,дальше сам себе
Построй любой маршрут.

Иди ты далеко
И наслаждайся.
А главное, назад
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

;;;))
" Послала, так послала"(м-Ф " Падал прошлогодний снег".
Только там за ёлкой, а я ,так вообще, просто в путь и подальше))))
Короче, учусь посылать красиво)


Рецензии
Мудрое послание! Коротко и ясно!
Спасибо, Света!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   02.04.2022 19:02     Заявить о нарушении
Оказалось, что посылать тоже надо уметь)))

Кудинова Света   03.04.2022 10:12   Заявить о нарушении