Крещенский вечерок

Раз в крещенский вечерок
Девушка гадала,
Вспоминала всех друзей
И тихо напевала:

Ах, вы, други дорогие,
Где же вы теперь?
Я повесила звоночек
На входную дверь,

В каждый долгий зимний вечер
Жду, но не дождусь
С вами долгожданной встречи
И Боженьке молюсь:

Услышь меня ты поскорей
И наших нам пошли друзей!

18 января 2022 г., фото автора


Рецензии