Мудрые поддержанные мысли 48

Если женщина хочет отказать, она говорит «нет».
Если женщина пускается в объяснения,
она хочет, чтобы ее убедили,

                Альфред де Мюссе

И так красноречиво и доходчиво объясняет,
что желание пропадает у обоих.


Рецензии