Тезаурус познаний. Вишнёвая!

       Вишнёвая – цветущая, словно вишнёвый сад,
Которому необыкновенно рад!
   В вишнёвых губах есть особенная страстность,
если они полны, как вишни,
 тогда они обязательно блистательны в любви – в этом их прекрасность!
   За вишнёвой красотой весенней, очаровывающей, дарящей улыбку,
Я рисую Тебя подобной дивному цветку!
   Останавливаемся пред вишнёвым садом – вишнёвая дивная красота!
Он чарует, Ты чаруешь - изумительно!
Вишнёвые цветки прекрасны, словно мечта!
   У вишнёвой тропы,
Где вишни белые цветы
Подарили белые лепестки свои земле!
Здесь так прекрасно с Тобой! -
Лик изумителен Твой!
       От красы вишнёвой так много чар в Твоих губах!
Прикасаясь к ним, шепчу Тебе:
Как волшебна Ты вся! Ах!
       Я хочу рассказать Тебе про красоту Твою -
Яблочную, грушевую, цветущую садовую!
Ты мне шепчешь:
И ещё про цветущую вишнёвую!
       Кто придумал такое? -  Краса неземная! -
Взоры увлекает  красота вишнёвая! 
    Необыкновенно волшебен вишнёвый цвет! -
Цветок нежнейший! Восхитительный расцвет! 
   О, мой вишнёвый апрель! Вишня в садах расцветает!
Чудный, вишнёвый апрель – в май растворяется, тает!   
    Вишнёвые сады – прекрасного блаженство,
А натюрморты с вишнями – сверхсовершенство!
______
   Вишнёвая – цветущая, словно вишнёвый сад,
Которому необыкновенно рад!
За вишнёвой красотой весенней, очаровывающей -
Я рисую Тебя, подобную дивному цветку! Серж Пьетро 1.
В губах есть особенная страстность, если они полны, как вишни, - то обязательно блистательны в любви. Yuliana Nosova.
     Останавливаемся пред вишнёвым садом – дивная красота!
Он чарует, Ты чаруешь - изумительно!
Вишнёвые цветки прекрасны, словно мечта! Серж Пьетро 1.
     За вишнёвой красотой весенней, очаровывающей -
Я рисую Тебя, взглядом дивных глаз заколдовывающей!   Серж Пьетро 1.
    У вишнёвой тропы, где вишни белые цветы, подарили лепестки свои земле, так прекрасно с Тобой! - Лик изумителен Твой! Серж Пьетро 1.
     От красы вишнёвой так много чар в Твоих губах!
Прикасаясь к ним, шепчу Тебе:
Как волшебна Ты вся! Ах! Серж Пьетро 1.
    Я хочу рассказать Тебе про красоту Твою -
Яблочную, грушевую, цветущую садовую!
Ты мне шепчешь:
И ещё про цветущую вишнёвую! Серж Пьетро 1.
   Кто придумал такое? -  Краса неземная! -
Взоры увлекает  красота вишнёвая!  Серж Пьетро 1.
  Необыкновенно волшебен вишнёвый цвет! -
Цветок нежнейший! Восхитительный расцвет!  Серж Пьетро 1.
    О, мой вишнёвый апрель! Вишня в садах расцветает!
Чудный, вишнёвый апрель – в май растворяется, тает!   Серж Пьетро 1.
   Вишнёвые сады – прекрасного блаженство,
А натюрморты с вишнями – сверхсовершенство!  Серж Пьетро 1.


Рецензии