Апрель. Второе. Снег. Дождь. Ветер
Так есть весна на белом свете?
Её все люди обожают.
Они войны не понимают.
Стремятся мирно ,тихо жить.
Работать и детей растить.
Смеяться,радуясь,играть,
Ночами сладко,мирно спать.
Так что ж с весною нынче стало?
Уже на месяц опоздала.
Она спохватится,придёт
И каждый кустик расцветает
И полетят из ульев пчелы.
Сок даст берёза. Сосны смолы.
Пробьется к солнцу первоцвет,
Хоть и не любит яркий свет.
И вишни белою фатой
Украсят каждый стволик свой.
Подсохнут в парках все тропинки,
И вспыхнут золотом песчинки
На пляжах у большой реки
И снова будут шутники
Себя закапывать в песок,
Пока срок лета не истек.
Ну а пока весна идет,
Рассада на окне растёт.
Уже так хочется тепла.
Здоровья,мира. Сколько зла
Вокруг России собралось.
Всех разглядеть нам удалось.
Под маской кто-то затаился.
Считает дни,со счёта сбился
Когда услышит слово-Пли!
Вокруг ,почти,как в Сомали.
Кого ж у нас здесь только нет!
Жнецы собрались на обед.
Чем все закончится не знаю.
Я в мыслях этих утопаю.
Безумие,остановись!
Воскресни,Русь,и поднимись!
Свидетельство о публикации №122040202776