До чего мы дОжили

До чего мы дОжили,
До чего дожИли,
В явь представить можно ли,
Чтобы Русь бомбили!

Чтоб удары сыпались,
Словно в 41-м,
Чтоб, как нити лопались
От напряга нервы.

На войне сегодня
Вряд ли удивить,
В ней примеров сотни:
Разрушенья, смерть.


Рецензии