НЕ ТЫ

Мне сердце за тебя болит
Болью душа твоя кричит
Проклятья изрыгая
Но я все понимаю
Душа твоя больная
Рыдает и страдает
Проклятья оглашает
Я все понимаю
И смерти мне желая
Ты обо мне мечтаешь
Рыдая призываешь
Вернись ко мне вернись
Умри или приблизь
Вручу за это жизнь
Вот крик твоей болезни
И злобы и любви
Душа твоя в крови
Бога призови
О время золотое
Прекрасное былое
Все властвует душою
Время молодое
Любви манящей зноя
Не возвратится время
Увяли хризантемы
Ультимативно бремя
Утраченное время
Зачем же призываешь
Зачем же проклинаешь
Себя ты унижаешь
Свой образ оскорбляешь
Себя ты убиваешь
Силы собери
Слезы души утри
Нельзя ведь возвратиться
Красиво бы проститься


Рецензии